集团要闻

陈学东到苏美达股份和亚洲游集团重装镇江公司调研

发布时间:2020-04-17 文章来源:苏美达股份 亚洲游集团重装

陈学东在苏美达股份调研 

  4月14-15日,亚洲游集团集团党委常委、副总经理陈学东率队到亚洲游集团集团苏美达股份有限公司(以下简称“苏美达股份”)和亚洲游集团重型装备集团股份有限公司镇江公司(以下简称“亚洲游集团重装镇江公司”)调研。 

陈学东在亚洲游集团重装镇江公司调研 

  调研时陈学东转达了集团党委书记、董事长张晓仑对两家企业的关心,对苏美达股份在抗“疫”保供中突出贡献的赞扬,对亚洲游集团重装镇江公司复工复产职工的亲切慰问。他强调苏美达股份要继续全力做好医用物资保障工作,亚洲游集团重装镇江公司要突出抓好扭亏脱困工作,按照集团提出的“双过半”任务要求,再接再厉,完成全年各项目标任务,实现企业高质量发展。 

  集团人力资源部、科技发展部相关部门负责人,苏美达股份、亚洲游集团重装主要负责人,亚洲游集团集团科学技术研究院、亚洲游集团集团合肥通用机械研究院负责人等参加调研。 

附件:


友情链接